segunda-feira, 15 de março de 2010

Petisco? Aqui só tem é bolinho de carne!




Taí um dos acepipes mais famosos e populares dos botecos por ai. Atire a primeira pedra quem nunca comeu um bolinho de carne à beira do balcão, sorvendo aquela gelada!

É bem verdade que ele tem as suas variações, pode ser servido com pão (pão com bolinho), pode vir no prato tipo almôndega, com ovo cozindo dentro e é claro só de carne acompanhado daquela pimentinha da hora.

Um clássico acepipe, daqueles que levamo o boteco a ser lembrado sempre que precisamos de um tira gosto mais forte que uma porção de tremoço.

Aqui na terrinha tem vários famosos, o do Pudim, Torto, Bek's, Zeztio's,etc e tal.

Então, já sabe, se precisar daquele reforço extra na hora da cerva não se acanhe e vá de bolinho!

Saludos,
Guti Oliveira

2 comentários:

  1. Pra quem não conhece vale a pena experimentar PAO COM BOLINHO do Bar do Dante...prox ao Couto Pereira...chegue cedo!

    ResponderExcluir
  2. Bolinho de carne, a boa e velha "almôndega-de-boteco", dispensa maiores apresentações mesmo.

    ResponderExcluir