quarta-feira, 10 de março de 2010
Aperitivo nº 1!
Não é só de acepipes que é feito um buteco, é meus amigos o que seria dos butecos por aí se não houvesse o tal do Cynar. Esse aperitivo à base alcachofra está sempre presente, seja em sua forma pura, servido só com gelo e rodelas de limão ou servindo como ingrediente do Rabo de Galo (cock tail).
Sua mistura de ervas, serve tanto de abre alas pra um acepipe mais pesado como pra tirar aquele zinabre do dia anterior. Muito melhor que tomar sal de frutas, porque além de dar uma acertada no estômbago dá também uma clareada nas idéias.
Se você nunca tomou, tome e se já é conhecido dele continue, pois como já diria meu amigo Geléia: "De amargo já basta Cynar!".
Saludos,
Guti Oliveira
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" Muito melhor que tomar sal de frutas, porque além de dar uma acertada no estômbago dá também uma clareada nas idéias."
ResponderExcluirVocê é um poeta Guti.
É que eu tenho um parentesco com Camões...
ResponderExcluirNobre Diplomata,
ResponderExcluirMe permita uma contribuição....
Sabe porque o nome é Cynar ?
Porque o nome científico da alcachofra é Cynara scolymus.
Afff, acho q entrei no blog do Nat Geo
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