quinta-feira, 25 de março de 2010

Conhaque...



Conhaque, mais um item imprescindível dos botecos por ai. Também tem o nome chique de "Brandy" mas isso é só lá pros lados da França ou de algum bar mais, digamos..."fino", segundo o meu dileto amigo Eurico da Costa Gomes de Sá Atala.



Esse drink, é obtido a partir da destilação do vinho, chegando a ter 60% de graduação alcólica, ou seja, ideal pra tomar depois da chuva ou nos dias mais frios. Aqui na terrinha, a partir de abril já dá pra lançar um na boa, mas nada que impeça de ser tomado no verão.

Aqui no Brasil tem várias marcas e todas a um preço bem acessível. Enfim, é como eu sempre digo, se você nunca tomou tome e se já bebe continue, pois é bebida que tá em todas, desde os botecos mais humildes até no palácio do planalto!

Saludos,
Guti Oliveira

2 comentários:

  1. Mas pra beber tem que meter fogo no copo e dá aquela flambada nos beiço...

    ResponderExcluir
  2. O coelho palmiteiro é fã de uma galhardia...

    ResponderExcluir