terça-feira, 9 de novembro de 2010

Flango Flito



Prezado, me diga quem nunca traçou um frango frito num buteco? É bem verdade que muitas vezes não rola, mas é sempre bão!

Muito embora, digam que a frituraiada é coisa de china, ela veio mesmo com os portugueses, que mesmo sem saber contribuíram em muito com todos os pés-sujos e afins no mundo inteiro.



Mas voltando ao frango, que coisa mais boa, um frango frito, seja no espetinho (lá no petropen tem um de gala), seja em pedaços, boteco que se mete a fazer esse acepipe tem que ter a manha, já que tem q estar sempre bem fritinho e sequinho.

Aqui na terrinha tem alguns que mandam bem, o Bar do Casemiro (o melhor de todos, frito e temperado na hora), Stuart, Maneko´s, Bar do Edmundo (o original no Baca), entre tantos outros já que frango é uma carne pra lá de popular.

Se vc nunca, comeu o que acho difícil, coma e se já coma mais!
Saludos!
Guti Oliveira

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bar Mignon - Curitiba - Pr



Calma lá que esse é um senhor já! Tamo falando do Bar Mignon no centraço de Curitiba. Pra quem não sabe, fica ali na Boca Maldita perto da onde era a Só Calças e da Brunete Discos...Enfim, esse é tradiçã!

Um dos clássicos lá é o cachorre quente com verdes, um dos melhores da ciudad, além do Pão com pernil e outros acepipes "finos".



Qualidad e tradiçã, lá não tem erro! Chopps e rango bã; só não vá esperando toalhas de linho e balinha de alcaçuz na saída que não rola!

Saludos,
Guti Oliveira